2010年4月9日星期五

我的一些疑惑

现代的社会风气,动不动就拿民主自由,言论自由这顶大帽子压人 (怕怕)


这造就了许许多多的人,都爱给予意见,评论,甚至教导他人如何如何做事. 好象大大小小的专家学者.

说穿了都是些不见经传,不知所谓的书生气习所发的满腔牢骚.

就拿最近马华邀请所有华团代表领袖参与马华执行权中心会长理事会的会议来比喻:许多方面的人……都大唱反调.

象什么:
华团必须远离政党色彩, 华团领袖应该谨慎考虑, 华团不该列席马华会长理事会

都说了是华团领袖,华社里精英中的精英,懂得如何分辩是非曲直,什么该做,什么不该干.不然怎么能成为华社领袖呢?

难道这些唱反调的人比华团领袖老前辈们更胜一筹,更有甚者” 反生诸葛亮版”??

劝勉这些时下熱血书生们,等一等,看一看,然后才来抛头颅,洒熱血”大写一番……

2 条评论:

zaishangyanshang 说...

Hi, I am a friend of keykok.blogspot.com and coordinator of zaishangyanshang.wordpress.com.
I find that your blog is interesting. Is it possible for zsys to repost your articles?
FYI, zsys is reposting keykok.blogspot.com’s articles.
Tks.
ws
zaishangyanshang@gmail.com

难得糊涂 说...

Sure, you welcome.